+7 (495) 120 07 04

Рецензии от Саши Ван Эккера

О ЧЕМ: о том, какие мысли, идеи и принципы должны быть в голове у настоящего миллиардера

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ:
1) Это книга наставлений, ответов, мудрых рекомендаций и правил. Вот скажите, разве в жизни мы сможем поболтать пару вечеров с мистером президентом? А эта книга дает нам эту уникальную возможность. Смело спрашивайте про оформление интерьеров, как обеспечить свою старость, как работать с удовольствием, как искать хороших друзей и не только. В книге даны четкие и лаконичные ответы
2) Эта книга очень мотивирует и вдохновляет. Показывает как именно думает миллионер. Некоторые ответы и поступки весьма эксцентричны и сложно представить, что мы сможем себя так вести. Но почти все можно адаптировать и применять в реальной жизни. Прочитав эту книгу, я подумал о том, что каждый сможет стать миллиардером. Очень легко читается и каждую страницу я перелистывал с возрастающим интересом. Жизнь миллиардеров захватывающе как триллер;)
3) Оформление с использованием золотых цветов. Оно очень подходит к теме книги. Наконец-то цветные иллюстрации, . Причем фотографии из личного архива Дональда Трампа и их сложно найти в широком доступе

МИНУСЫ: Кому-то снова не понравится отсутствие пошагового плана на пути к миллиардам. Кому-то покажется очень простой и поверхностной. Но мне она все таки понравилось. Пообщался с президентом ведь;)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошая книга, интересная тема, важные слова. Кто хочет пообщаться с президентом Америки - обратите внимание. Ставлю 4/5 и смело рекомендую эту книгу

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ: