+7 (495) 120 07 04

Рецензия от популярного книжного блогера Саши Ван Эккера

О ЧЕМ: откровенная история Джеймис, врача психиатра, которая победила биполярное расстройство и рассказала об этом миру
______________________
Это очень крутое произведение, которое читается легко и с большим интересом, как художественная книга, как захватывающий детектив. Ведь по сути, Кей осталась один на один с убийцей, который находится внутри неё. Своим заболеванием. Оно по настоящему опасно и читатель это понимает. Но особенный шок и мурашки от чтения возникают, когда понимаешь, что перед нами реальная история. Мы вместе с героиней переживаем сложности, отчаяние, панику и идём на пути к выздоровлению. Особая ценность в том, что книгу написала врач психиатр, о своей проблеме и проанализировала историю болезни от начала до конца. Она не побоялась честно рассказать о своей проблеме, хотя эта книга могла поставить крест на карьере. Это человек огромной внутренней силы и книга вдохновляет. Это хорошая поддержка для людей с расстройствами психики. Эта книга, так же будет интересна тем, кто хочет лучше понять, что происходит в голове нестабильного человека. Подводя итог, могу сказать, что ,,Беспокойный Ум'' интересен самой широкой аудитории.
Интересно, откровенно, захватывающе, 5/5

______________________

0