+7 (495) 120 07 04

Рецензия от книжного блогера - Саши Ван Эккера

О ЧЕМ: о том, как вести свои социальные сети, блог, попутно делать качественный бизнес и отлично зарабатывать
______________________
Книга для начинающих смм - менеджеров бизнес компаний и менее опытных, простых смертных. Главная мысль книги - все, что предприятие делает в социальных сетях должно приносить деньги. И эту мысль авторы активно развивали на 300 страницах. Дэн и Ким подробно рассказывают, что компания должна делать и какие действия ей могут принести деньги. Просто, понятно, доступно и с примерами. Минус в оформлении: иллюстрации и вставки не переведены на русский язык и большинству читателей будет непонятен приведённый пример. Ну ок, с этим ещё можно справиться, но об качество некоторых вставок занимающих страницу можно сломать глаза. Ещё в минус - реклама книги Дэна, блогов, сайтов, проектов и прочего ( в середине книги, ура, они перестали;)) - видимо устали. Много повторов. Пара полезных мыслей была ( для меня), но в основном ждал большего раскрытия темы, фишек. Если вы не занимались продвижением бренда в соц.сетях книга будет интересна. Профи и людям в теме советую пролистать. В конце книги есть важные мысли в твитах ( коротких предложениях) и это плюс. В итоге 3/5

______________________

0