+7 (495) 980 80 77

Рецензия от Светланы Гурьяновой

Сейчас, в наше время очень много популярных книг о техниках уборки и наведения порядка, но я хочу рассказать вам т самом эффективном способе, который реально работает.
Порой нам хочется изменить свою жизнь к лучшему, поменять образ жизни, чтобы жить с удовольствием. Но сделать это не всегда удается. Способы которые предлагает нам автор книги помогут нам постепенно навести порядок в своей жизни, это касается и работы и дома, а так же мыслей.
Реджина советует нам начать менять свою жизнь с помощью этой методики с начала наступления нового года, но можно приступить и в любое время. План работы над собой понедельный и рассчитан на целый год. Каждый месяц автор книги будет предлагать вам по две организующие привычки, которые стоит выработать. Одна из них будет касаться вашей работы, другая - дома. Благодаря этой книге у вас выработается много хороших привычек, которые можно будет использовать на протяжение долгого времени.
Покажу вам на примере первой недели как это работает. Для начала нам предлагается начать с работы, а именно составить расписание - завести дневник, и работать в нем по книге. Вам будут даваться вопросы, на которые вам нужно записывать ответы в своем дневнике. Это поможет вам тщательно проанализировать свою жизнь и начать менять ее к лучшему. Ведь держать все в голова не возможно, а если это написано на бумаге и находится перед глазами, оно дает о себе знать и заставит вас задуматься о будущем и настоящем. В конце недели вы сможете оценить чего вам удалось достичь.
Таким образом постепенно в течение года вы научитесь многим хорошим привычкам, станете организованнее, извлечете из этой книги много полезной информации, которая хорошо работает на практике. И в вашей жизни будет полный порядок во всем.
Книга читается легко и с большим интересов, задания и вопросы интересные, помогают открыть в своей жизни много новых возможностей и достигать поставленных целей. Очень рада, что у меня появилась такая книга и советую вам к ней тоже присмотреться.