+7 (495) 980 80 77

Рецензия от Олега Фролова

Случалось ли в Вашей жизни такое, что Вы попадали в какую-то затруднительную и одновременно опасную ситуацию (захват в заложники, нападение преступника, похищение и так далее), из которой, как Вам тогда казалось, не было выхода? Каким-то чудом Вам удалось уцелеть, но Вы ничего не контролировали. Хотите вернуться и пережить тот стресс заново. Наверное, вряд ли. А подготовиться к такой ситуации хотите?

Жизнь – штука непредсказуемая. Далеко не всегда она складывается так, как нам бы хотелось. Именно поэтому, чтобы сохранить свою жизнь, нужно быть готовым ко всему. Книга Клинта Эмерсона «Выживание по методике спецслужб: 100 ключевых навыков» - это пособие, которое способно научить каждого желающего противостоять всем угрозам, которые несет нам современный мир.

Если заглянуть в любые новости, что будет на первых строчках? Убийства, похищения, теракты, стрельба, разбой. Да, мир на самом деле очень жесток. Здесь всегда нужно держать ухо востро. В противном случае, можно стать жертвой. Книга «Выживание по методике спецслужб: 100 ключевых навыков» была написана замечательным человеком, профессионалом своего дела, офицером со стажем участия в спецоперациях более 20 лет - Клинтом Эмерсоном. Этот человек реально понимает то, что он пишет, так как основывается отставной офицер ВМФ на своем личном опыте.

То, что написано в книге поможет читателям выстоять в любых передрягах. После прочтения «Выживание по методике спецслужб» Вы научитесь уходить от слежки, противостоять нападению преступника, убегать от похитителей, создавать портативную систему жизнеобеспечения, выбираться из багажника, освобождать руки от наручников, изготавливать респиратор прямо на месте, не оставлять цифровых следов и так далее.

Более того, помимо получаемого бесценного опыта читатель насладится чтением, так как перед ним откроется завеса тайн и загадок жизни агента спецслужб.

Почему нужно купить книгу «Выживание по методике спецслужб: 100 ключевых навыков»? Потому что это незаменимый самоучитель безопасности. После прочтения этого самого пособия Вы будете готовы как к встрече с вооруженным преступником, так и к зомби-апокалипсису.