+7 (495) 980 80 77

Рецензия на книгу «Личная эффективность на 100%»

Дата публикации: 22 мая 2012

О том, как повысить свою эффективность, раскрыть потенциал, освободиться от стереотипов и легко достичь успеха.
На мой взгляд, это очень интересная и вдохновляющая книга. Читается легко, буквально на одном дыхании. Книга наполнена «живыми» ситуациями из практики авторов, а также разных людей из сферы бизнеса, семейных и дружеских отношений.

Эти ситуации и вопросы многим знакомы. Авторы предлагают простые и эффективные решения и рекомендации для решения различных вопросов, что делает эту книгу не теоретической, а практической. На 1/3 книга состоит из кейсов, тестов, вопросов, которые позволяют без затруднений начать использовать полученную информацию, все кейсы направлены на работу с собственным опытом и на выстраивание дальнейших шагов к успеху, как в карьере, так и в личной жизни.

Представьте, что каждый человек мыслит, действует, принимает решения, находясь в коробке собственных представлений об окружающем мире, социальных правил, переходящих из поколения в поколение, советов и убеждений окружающих и т.д. Может ли человек с комфортом двигаться, дышать, видеть на 100% свои возможности и то, что его окружает? Сомневаюсь. Эта книга - отличный проводник в интересный мир расширения границ, собственного потенциала, идей, собственных возможностей и возможностей других.

Книга очень интересная и полезная, привлекает внимание большого круга людей. Каждый сможет в ней почерпнуть идеи для себя или придумать свои собственные, предать им смысл, повысить желание для их реализации, укрепить отношения с коллегами, партнерами, друзьями, родными, успешно решить текущие вопросы, определиться с направлением дальнейшего движения и получать наслаждение и удовольствие от выбранного пути.