+7 (495) 980 80 77

Рецензия от Ксении Гончаровой

Продолжаю штудировать книги по здоровому питанию. Сейчас я готова поделиться с вами мнением о работе Давида Яна "Теперь я ем все, что хочу!".

Книга читается очень легко, я прочла ее буквально за пару вечеров. Все рассуждения Давида основаны на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения. Для меня они звучали очень убедительно, я прямо-таки сидела и кивала головой, мысленно соглашаясь с мыслями автора.
Скажу сразу - я не привержениц всевозможных диет и систем питания, но с удовольствием читаю мнения по этому поводу.
Мне было интересно узнать о 4-х самых вредных продуктах, которые нашему организму не нужны ни в каких количествах.
Например, соль. Вроде бы все мы с детства привыкли солить свою пищу, и даже не задумывались, что она не нужна организму вообще. То есть нужна, но ее достаточное количество содержится в овощах, в мясе...А сахар? Знали ли вы, что сахар вызывает самую настоящую зависимость? А насыщенные и трансгенные жиры? Кто из вас не ел жареную картошечку и жареные котлеты? Ведь нам с глубокого детства родители прививали такие вкусы.. И сейчас, когда я пытаюсь донести до старшего поколения эти простые истины - меня встречают непонимающие взгляды. Мол, как так - всю жизнь ели и все было хорошо, так почему сейчас мы должны от этого отказываться?

Скажу вот что - прочитав не одну книгу о питании, я уверена что иду в правильном направлении. Спасибо Давиду, что поделился с нами своими рассуждениями, своим мнением. Спасибо издательству Альпина Паблишер за предоставленную копию. Мне было очень интересно! И уверена, что интересно будет любому другому человеку, который так же интересуется темой здорового питания и здоровья, как и я:)
А в качестве бонуса в книге приводится большое количество здоровых рецептов:)
Я уже положила глаз на хлебцы и десерты;)