Обзор на книгу «Поймай мечту за хвост»

Рецензия от Ирины Пучковой (директора по развитию SRC Businesses School)

Дата публикации: 17.12.2014

Обложка книги Поймай мечту за хвост: Как зарабатывать, занимаясь любимым делом Уже через год работы в офисе авторы книги - молодые и энергичные люди -  устали, заскучали... Решили оставить офисную работу и претворили в жизнь совместный проект. Они опросили успешных людей, обобщили их опыт и трансформировали его в рекомендации и пошаговые инструкции. Последние можно применить на практике к любой мечте, даже не касающейся работы.

Эта книга была бы для меня неоценима по окончании университета, когда я находилась в состоянии неопределенности. С одной стороны, уже был получен необходимый объем знаний и диплом о высшем образовании на руках, с другой - небольшой трудовой опыт и отсутствие четкой картины будущего. Было неочевидно - куда двигаться дальше, где применить полученные знания, как раскрыть свой потенциал и при этом достойно заработать.

Для нынешнего поколения выпускников  и начинающих предпринимателей книга может стать навигатором на профессиональном пути развития и гидом по карьерному планированию.

А мне книга принесла осознание, как сильно я люблю свою работу! Моя мечта уже давно и совсем незаметно стала реальностью: клиенты, коллеги, партнеры – настоящие профи и мои единомышленники… Переговоры на уровне первых лиц… Постоянное обучение всему и вся… Сложный, но интересный интеллектуальный продукт, который продаю… Я испытываю радость, когда клиенты после посещения тренингов внедряют в своих компаниях предложенные им решения и извлекают из этого пользу.

Желаю всем читателям поймать мечту за хвост и зарабатывать, занимаясь любимым делом!

0