Обзор на книгу «Мастерство жизни»

Рецензия от Андрея Жулая

Обложка книги Мастерство жизни: Внутренняя динамика развития
Чем меня подкупают книги, которые написаны профессиональными коучами…? Своей глубиной и 100%-ным попаданием в «десятку» решения наболевших вопросов. Мотивирующие и проникновенные истории из жизни, бесценные рекомендации и разъяснения процессов, которые проходят внутри каждого из нас в той или иной ситуации, интересные практические задания делают книгу «Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития» бесценным помощником тех, кто нацелен на долгосрочный успех и достижение высшей цели.

От чего я ещё остался в восторге и за что хочется сказать отдельное спасибо авторам этой прекрасной книги…? За честность!!! Знания, которые даёт книга «Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития», взяты из реалий жизненных достижений. Путь к успеху прокладывают целеустремлённость, смелость и упорство, а не желание смотреть на мир через призму розовых очков. Прекрасная мудрость, которую я обожаю и иду с ней по жизни, звучит так:

Все мечты могут стать явью,

если у нас хватит смелости воплотить их в жизнь!!!

Осведомлён, значит, вооружён!!! Каждый должен понимать, что путь к цели – это, прежде всего испытание на прочность и шанс стать лучше, чем ты был вчера. Авторы книги позаботились о нашем безопасном продвижении к своей мечте и «расставили маяки» в тех местах, где нас ожидают препятствия. Это даёт неоспоримое преимущество перед путешествием «вслепую».

Каждый человек приходит в эту жизнь для того, чтобы быть счастливым, а вот понятие счастья у каждого своё. Большинство людей тратят десятки лет на погоню за счастьем и не догоняют его… А всё потому, что не дают себе времени насладиться этим поистине прекрасным чувством. Глава «Счастье как призвание», по моему мнению, наилучшим образом трансформирует видение жизненных ценностей. Уверен, эта часть книги «перевернёт Ваше сознание с ног на голову» и поможет Вам ощутить счастье в режиме «здесь и сейчас».

Для того, чтобы перечислить все преимущества книги «Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития» и раскрыть её ценность, нужно каждое предложение, начиная с первой страницы и заканчивая последней включить в этот обзор. Как с песни слов не выбросишь, так и в этой книге трудно выделить более важные аспекты. Это концентрат знаний, энциклопедия по достижению целей и самопознанию.

Эта книга достойна наивысшей оценки от меня: «Я бы подарил её своему лучшему другу!!!» Чего и Вам желаю!!! Книга «Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития» — это НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ЖИЗНИ!!!

Благодарю за Ваше бесценное время, проведенное в моей компании!!!
Пусть увеличение продаж доставляет Вам удовольствие…