+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Сам себе шеф-повар»

Рецензия от Miriam BenSander

Обложка книги Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов Мой друг, хотя и далеко-балтийский, хотя я не теряю надежды ее увидеть воочию - Ева Пунш; очень талантливый литератор, умная, тонкая женщина, педантичный, но и вольно-думающий кулинар, а я считаю, что для повара - это очень важное качество, написала совершенно необходимую всем в хозяйстве книгу - "Сам себе шеф-повар".

Такая книга совершенно необходимавсем и не потому, что кто-то сможет по ней научиться готовить, не потому, что кто-то найдет для себя веками накопленный опыт поваров, элегантно поданый в доступной форме, не потому, что кто-то обнаружит, что оказывается он ничего раньше не знал про продукты и кухонную утварь.
Эта книга совершенно необходима только потому, что она как, казалось бы это ни неожиданно для новой книги, - не имеющий аналогов на русско-язычном пространстве - базисный, безупречный обязательный справочник для всех, кто может быть лишь начинает жарить свой первый омлет, для тех, кто собирается делать фондю или абрикосовое суфле, для тех хозяек и поваров, измученных ежедневными щами, желающих разнообразить рацион свой и своих близких. Для всех, кто умеет и любит проводить время, готовя еду, готов искать и узнавать для себя новое в обыденном и привычном.

0