Обзор на книгу «»

Обложка книги
О чем книга? Да о все тех же каждодневных управленческих задачах. Как построить процессы, кого и как нанять на работу, как очертить круг задач и ответственности, кого и как мотивировать, и нужно ли вообще, как отстраивать взаимоотношения с внешними стейкхолдерами, и все в таком ключе.

Автор не пытается подбирать какие-то политкорректные слова и термины, поэтому книга пестрит такими управленческими категориями, как "хрень", "шняга", "нахлобучить" и так далее. И знаете, мы ведь все понимаем, на каком языке разговариваем порой (а некоторые - постоянно!) на работе! Если идиот-подчиненный вычудит такое, что на голову не натянешь, то "совокуплением падших женщин" тут не обойтись smile emoticon Поэтому читая книгу, почему-то веришь, что она написана искренне, основана на реальных событиях, а автор на собственном опыте и на собственном кармане осознал каждый из уроков, о которых говорит.

Честно говоря, мне редко хочется перечитывать книгу сразу после прочтения. Эту же хочется прочесть второй раз, расклеив разноцветные закладки, чтобы затем дать ее почитать определенных коллегам. А некоторые иллюстрации (коих в книге много, и все - с обезьянами в главной роли! Намек? Не думаю. Просто совпадение smile emoticon ) так и хочется вырезать и повесить в рамочке на стену... Отличная книга!

0