+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Одна и счастлива»

Рецензия от книжного блогера Саши Ван Эккера

Обложка книги Одна и счастлива: Как обрести почву под ногами после расставания или развода О ЧЕМ: как найти себя и начать жить полной грудью после развода, расставания с парнем - мудаком и не только мудаком. _________________ Хм, мне кажется актуальная и насущная тема для девушек и женщин. Многие терпят отвратительное отношение мужчин к себе, не хотят уходить и искать другие варианты взаимоотношений. Но книга именно для тех, кто решился на разрыв. После расставания мы чувствуем пустоту, нас мучает депрессивное состояние и не хочется ничего делать. Тэмсин пережила несколько расставаний и предлагает полноценный пошаговый курс реабилитации, который описан в книге. Здесь нет ничего сложного, заумного и странного. Все способы простые, практичные и действенные. Забросить негативное прошлое, очистить окружающее пространство, впустить новые впечатления и эмоции и многое другое. Рассказано о гармоничном изменении себя: питание, спортивные моменты, досуг и отношение к жизни. Главное, что автор включила советы и статьи множества профессионалов своего дела и это обогатило книгу полезной информацией, мудрыми мыслями. Уверен, в книге можно найти ответы на вопросы, которые мучают при расставании. Конечно, некоторые моменты были спорными ( в плане питания), а некоторые прямо просили большую детализацию. Но в целом хорошая книга для всех кто столкнулся с этой проблемой и не знает, что делать дальше. 4/5

0