Обзор на книгу «Швейцарская выпечка»

Рецензия от Марии Макаровой, менеджера по маркетингу и связям с общественностью Офиса по туризму Швейцарии MySwitzerland.com

Обложка книги Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм «Гастрономия — международный язык номер один», — утверждает «колдун из Энтлебуха», швейцарский шеф-повар Штефан Виснер. Любовь и Максим Куштуевы — отличные переводчики, в совершенстве владеющие швейцарским гастрономическим языком.
В новой кулинарной книге «Швейцарская выпечка. Секреты пышных форм» собрано 70 разнообразных, интересных, вкусных и доступных в приготовлении блюд. Это не просто сборник рецептов, хотя полистав книгу, хочется сразу же надеть фартук и выбрать, что бы такое приготовить прямо сейчас, чудесные фотографии и небольшие страноведческие «заметки на полях» деликатно знакомят читателя с прекрасной и многоликой Швейцарией. Читаешь рецепт традиционного пирога из кантона Вале Cholera, и сразу вспоминаешь могучие четырехтысячники, горнолыжные трассы, уютные шале... Энгадинский ореховый пирог — это гламурный, искрящийся Санкт-Мориц. Тичинский шоколадный торт из хлеба — пальмы и ярко-синие озера на фоне заснеженных гор. Водский тарт с желе из белого вина ассоциируется с красивейшим винодельческим регионом Лаво. А после того, как освоите несколько рецептов из этой замечательной книги, обязательно отправляйтесь в путешествие по Швейцарии, чтобы сравнить, насколько ваши кулинарные шедевры похожи на оригинал. И поверьте, после прогулки по швейцарским Альпам аппетит будет отменный!

Источник

Удобно Бесплатные электронные версии к бумажным Быстро По России — бесплатно от 2 000  руб. Доставка по миру Выгодно Накопительные скидки от 10% и выше Приятно Бонусы с каждой покупкой

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки