+7 (495) 120 07 04
+7 (800) 550 53 22

Обзор на книгу «Реклама»

Рецензия от Евгения Ходченкова

Обложка книги Реклама: Игра на эмоциях Поговорим о рекламе. Всегда ли вы можете похвастаться успешным попаданием в десяточку при запуске рекламы или все-таки сливаете иногда рекламный бюджет, а выхода - пшик?... бывает, бывает, я и сам не без греха. Но работать над этим надо. . На эффективность рекламы влияет как выбор канала, так и ее содержание. Сегодня в рубрике #ходченков_книгурекомендую как раз про то, как в своих рекламных текстах, баннерах, коммерческих предложениях умело затронуть те человеческие эмоции, которые помогут вашей рекламе стать в разы эффективнее.
Оказывается, таких наиболее мощных эмоций 7. Это зависть, любопытство, страх, любовь, жадность, тщеславие и чувство вины. Как грамотно использовать их в своей рекламе, в своей книге "РЕКЛАМА:Игра на эмоциях" рассказывает Алексей Иванов.
Почему книга достойна прочтения? .
- прекрасная книга о ключевых факторах, влияющих на восприятие рекламы;
- книга представляет собой «конструктор» рекламных сообщений: в зависимости от ситуации вы научитесь выбирать ту или иную «эмоциональную клавишу», вокруг которой сможете построить все рекламное сообщение;
- отличный сборник прекрасных рекламных кампаний, не только зарубежных, но и российских. .

Вот как отозвался о книге Сергей Турко, главный редактор издательства "Альпина Паблишер":"Хороших книг по рекламе в России очень мало (как и хорошей рекламы, к сожалению). Алексей Иванов — редкий автор, который не просто знает о рекламе все, но и умеет свой опыт правильно подать. Эта книга посвящена самому важному аспекту рекламы: умению вызывать эмоции. Ведь решения о покупке по-прежнему в основном принимаются эмоционально." И я согласен, что книга достойна внимания, как и другие книги Алексея Иванова. . Рекомендую почитать всем предпринимателям, владельцам бизнеса, маркетологам и рекламщикам.

0