+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Жесткий директ-маркетинг»

Рецензия от Ларисы Фёдоровой

Обложка книги Жесткий директ-маркетинг: Заставьте покупателя достать бумажник На днях прочла книгу Дэна Кеннеди «Жесткий
директ-маркетинг», любезно предоставленную мне авторитетным издательством деловой литературы «Альпина паблишер».
В первую очередь рекомендую эту книгу к прочтению владельцам малого и среднего бизнеса, именно в этих форматах лучше всего, на мой взгляд, применимы те рекомендации, которые дает автор книги и его ученики – соавторы. Это исключительно практический опыт, который легко брать и моделировать под нужды своего бизнеса. Вновь развенчивается миф, что нет «уникальных, особенных» бизнесов. Чем раньше владелец понимает, что основное в его бизнесе – генерация клиентов и грамотная работа с ними на всех этапах, тем лучше будет себя чувствовать его бизнес.
Автор приводит 10 правил, пошагово следуя которым вы разработаете «предложение, от которого невозможно отказаться», как говорил Дон Корлеоне.
Особо ценна книга тем, что приводит конкретные примеры, как сработала та или иная реклама. Несмотря на то, что автор – американец, многие техники легко можно применить к русскоязычному рынку. Тестировать надо! Но прелесть директ-маркетинга в том, что эти тесты не несут за собой больших финансовых потерь. Вы можете пробовать с минимальными бюджетами, постоянно наращивая обороты за счет повторного и более масштабного применения работающих приемов.

0