+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Шаг за шагом к достижению цели»

Рецензия от Андрея Жулая

Обложка книги Шаг за шагом к достижению цели: Метод кайдзен Как часто Вы даёте себе подобные обещания: бросить курить, заняться спортом, начать читать полезные книги, сбросить лишние килограммы, построить карьеру?! Уверен, что начиная с нового года, практически ежедневно. Так много желаний и такой скромный результат… Миллионы людей мечтают о переменах в жизни, но не могут осуществить желаемое…

Кто препятствует нашим достижениям…?! Ответ простой: «Подсознательный страх перемен, который настраивает наш мозг на активное сопротивление действиям». Сотни прекрасный методик по достижению целей существует на сегодняшний день, но одна из них заслуживает отдельного Вашего внимания – это «метод кайдзен»!!! Кайдзен – стратегия маленьких шагов, ведущих к постоянному совершенствованию. Если сравнить обычные методы (глобальные) по достижению целей с подъёмом на гору, это будет путь (трудный, изнурительный, стрессовый) от подножья по прямой к самой вершине. Метод кайдзен полная тому противоположность. Подъём на вершину своей цели по этому методу, это путешествие по аккуратно проложенной тропке, идти по которой легко и приятно. Всё, что от Вас потребуется – попеременно переставлять свои ноги.

Наверняка, на этот момент у Вас возникло желание освоить метод кайдзен, поэтому с огромным удовольствием представляю Вашему вниманию уникальную пошаговую инструкцию – книгу Роберта Маурера «Шаг за шагом к достижению цели». Признаюсь Вам честно – это лучшая книга по достижению целей, которую мне доводилось держать в руках на сегодняшний день. Её энергетика завораживает!!!

ПУТЬ В 1000 МИЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО МАЛЕНЬКОГО ШАГА!!!

Увлекательное путешествие по книге «Шаг за шагом к достижению цели» пройдёт по захватывающему сценарию:

Делаем маленький шаг на встречу своей цели;