+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Стратегия пеперони: Добавь перца в работу!»

Рецензия от Екатерины Соболевой

Обложка книги Стратегия пеперони: Добавь перца в работу! В нашем современном мире высокой конкурентности очень сложно достигать карьерных высот, сохраняя в себе при этом лучшие человеческие качества. Как много на нашем пути мы встречаем злобных и агрессивных руководителей, добивающихся своих целей, проходя по головам, унижая и оскорбляя людей. Каждый из нас стремится быть лучше и добрее, мудрее и внимательнее к окружающим, но все чаще, занимая высокие посты мы понимаем, что доброта и справедливость зачастую воспринимается как мягкотелость и слабость, а чрезмерная эмпатия вредит нашей карьере и зачастую всему бизнесу. Автор книги знает как разрешить эту дилемму. В каждом из нас есть огромный энергетический ресурс, который позволит нам стать увереннее в себе, не стесняться открыто выражать свое мнение, управлять людьми строго, но справедливо, и не позволять другим манипулировать, жонглируя нашими слабыми сторонами.
После нескольких лет работы с малолетними преступниками автор выяснил как контролировать нашу скрытую агрессию и направлять ее на укрепление и развитие собственной личности, делая нас по истине отличными руководителями.
Особенно я рекомендую эту книгу к прочтению всем женщинам, которые изо дня в день на рабочих местах проводят в борьбе за лидерство с мужской частью населения.

0