Обзор на книгу «Поймай мечту за хвост»

Рецензия от Жанны Майоровой

Обложка книги Поймай мечту за хвост: Как зарабатывать, занимаясь любимым делом Эта книга рассказывает, как пройти все этапы на пути к мечте – от поиска и формулирования своей мечты до ее полной реализации, и также включает такие моменты: как бороться с потерей мотивации, если вы уже предприняли шаги к реализации мечты, как бороться с трудностями, финансовыми и психологическими. Вообще, я фотограф, но фотографом стала не сразу. Сначала у меня было стабильное образование, которое я получила по наставлению родителей, потом стабильная работа в офисе, стабильная скучная жизнь. Я поменяла свою жизнь очень кардинально. Не советую всем так делать, опасно для жизни))) Эта книга рассказывает, как плавно изменить свою жизнь в нужное русло, чтобы без потрясений и седых волос в 30 лет. Пошаговый алгоритм Авторы приводят пошаговый алгоритм действий, как добиться того, что вы хотите. Особенно радует наличие кучи полезных ресурсов Рунета (да, да, именно Рунета — это дополнительные вставки редакции, т.к. сама книга написана американцами, и ресурсы, приведенные авторами книги, актуальные скорее для Америки), которые помогают добиваться поставленных задач. как стать коммерческим фотографом Для себя я уже нашла деятельность своей мечты, поэтому мне, на моем этапе развития, были особенно полезны главы о том, как развивать свой бренд, как справляться с критикой и отказами, как бороться с «откатами» и трудностями. Также к внедрению прямо сейчас – «феномен 15 минут» для эффективного применения моего времени. Книга «Поймай мечту за хвост» — в первую очередь для тех, кто хочет преуспеть в творческих профессиях, таких как художник, фотограф, журналист, писатель, актер, музыкант, изобретатель, бизнесмен (making money is the art, сама прочувствовала ))). Для всех, кто хочет зарабатывать любимым делом, а не в офисе с 9 до 6, – покупать, читать и внедрять. http://poziruy.ru/recenziya-pojmaj-mechtu-za-xvost/

0