+7 (495) 120 07 04

Обзор на книгу «Быстрый ум»

Рецензия на сайте VitaMarg

Обложка книги Быстрый ум: Как забывать лишнее и помнить нужное Не важно, где вы живете, кем работаете и сколько вам лет - всем нам необходимо иметь хорошую память, ведь каждую минуту своего времени мы ею пользуемся. Но удивительно, что мы практически не тренируем такой важный навык, хотя уже давно существуют методики, которые помогают развитию ума. Осталось лишь применить их в своей жизни.

Развить память вам поможет Майк Байстер, который обладает одним из самых быстрых математических умов в мире. С его системой обучения может справиться каждый - в доказательство этому можно взять простой пример 7-летнего парнишки, который смог по этой методике запомнить наизусть число из 212 цифр. Свои наработки Майк собрал в книге “Быстрый ум: Как забывать лишнее и помнить нужное”.

“Стратегии, описанные в этой книге, помогут вам стать лучше и эффективнее во всем, что вы делаете.”

Стоит обратить внимание, что книга читается легко и на одном порыве. Не последнюю роль в этом сыграл соавтор книги Кристин Люберг, которая является профессиональной писательницей и соавтором уже нескольких бестселлеров. Также и сами задания разнообразны и интересны - если какие-либо из них не получаются, то можно их не проходить, а сосредоточиться на других заданиях.

Майку удалось объединить в одной книге все свои методики и представить их в виде упражнений. Что может быть лучше, чем обучаться у одного из лучших умов мира?

“Я стремился к тому, чтобы моя книга могла понравиться и принести пользу любому человеку в любом возрасте - от школьника, рассчитывающего повысить успеваемость, до пожилого человека, который хочет сохранить интеллект.”

0